Aviso de Privacidad

 

Estimado Cliente, Usuario y Proveedor.

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la empresa Grupo Farei S.A. de C.V., con domicilio en Norte 25 # 128 Col. Moctezuma 2ª. Secc., Alcaldía Venustiano Carranza Ciudad de México, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

 

1.- Uso de sus Datos

 

Grupo Farei, S.A. de C.V., recaba sus datos personales para ser utilizados en la realización de transacciones comerciales, para operaciones necesarias de acuerdo a su actividad, así como para proveer y mejorar los servicios que les brinda Grupo Farei, S.A. de C.V., tales como:

 

A) Proveer los servicios y productos requeridos por usted.

B) Informar sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con el contrato o productos adquiridos por el cliente.

C) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

D) Reclutamiento y selección de personal, con el objetivo de que la persona inscrita en un proceso de reclutamiento de Grupo Farei, S.A. de C.V., reciba la información oportuna sobre el empleo o vacante en la que este participando

E) Para análisis de crédito.

F) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

2.- Datos Personales Recabados en Forma Directa

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros, los siguientes Datos Personales:

 

Nombre Comercial

Razón Social

Dirección Fiscal (Calle, Numero Exterior e Interior, Colonia, Delegación y/o Municipio, Estado, Población), Teléfonos, Cedula de Registro Federal de Contribuyentes R.F.C (R1 y R2)

Acta Constitutiva

Comprador (Nombre y Correo Electrónico), Contacto para Cobranza, Días/Horas de Revisión y Pago, Correo Electrónico para Envió de Facturas Electrónicas, Su Forma de pago y cuatro últimos dígitos de sus Cuentas Bancarias, Lugar de Entrega (Calle, Numero Exterior e Interior,

Colonia, Delegación y/o Municipio, Estado, Población).

 

Datos Recabados a Través de Nuestra Página son:

 

Nombre

Correo Electrónico

Teléfono de Contacto

Nosotros no recabamos Datos Personales

Sensibles.

 

3.-Forma de Obtención de sus Datos

 

Los datos que usted proporciona pueden ser recibidos en Grupo Farei, S.A. de C.V., por cualquiera de los siguientes:

A) Medios electrónicos.

B) Documentos impresos.

C) Mediante asesores de ventas vía telefónica o visitas físicas realizadas por el personal a cargo de Grupo Farei, S.A. de C.V.

D) Por cualquier otro medio disponible que haya utilizado para entregar su información.

 

4.-Limitar Uso de sus Datos Personales

 

Usted dejara de recibir información postal o electrónica solicitándolo a través del correo electrónico:

 

informes@grupofarei.com.mx

 

Grupo Farei, S.A. de C.V., no comparte la información personal con terceras personas, por lo que pondrá procedimientos y controles que permitan guardar la confidencialidad de la información recibida, salvo que sea solicitado por la autoridad competente.

 

5.-Rectificación o Cancelación de Datos Personales

 

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento del los mismos para fines específicos.

Usted puede solicitar la Rectificación, Aclaración y/o Modificación de sus Datos Personales en cualquier momento, enviándonos su solicitud al correo electrónico: informes@grupofarei.com.mx, la cual deberá contener los datos del Contacto que requiere el cambio: Nombre, Correo Electrónico, Teléfono Y Horarios, además del dato o datos que requieran del objeto de su solicitud.

Si usted nos proporcionó sus Datos Personales a través de Nuestra Página en Internet. Envíenos un correo electrónico a cmontero@grupofarei.com.mx solicitando la Rectificación o Cancelación del uso de sus Datos. En cualquier caso, le confirmaremos el cambio a más tardar en 3 días hábiles después de recibir su correo. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad:

informes@grupofarei.com.mx

 

6.-Transferencia de Datos Personales

 

Nosotros NO hacemos transferencia por ningún modo o medio de sus Datos Personales, con excepción cuando usted nos autorice a transferir sus datos con anticipación por escrito.

 

7.- Aceptación del tratamiento de Datos Personales

 

Para que Grupo Farei, S.A. de C.V., pueda llevar a cabo el tratamiento de Datos Personales, nuestros clientes y/o titulares de Datos Personales deberán otorgarnos la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevara por cualquiera de los siguientes medios:

 

7.1.- Aceptación a través de medios electrónicos

Grupo Farei, S.A. de C.V., publicará el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que te enteres de su contenido, otorgues o niegues tu consentimiento para que Grupo Farei, S.A. de C.V., pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales.

 

7.2.- Aceptación tácita

Con base en lo establecido en el artículo 35 de la Ley, el contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación y en caso que no manifiestes oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 2 meses, contados a partir de la fecha en la que Grupo Farei, S.A. de C.V., te informe sobre el Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá que otorgas tu consentimiento tácito para que Grupo Farei, S.A. de C.V., efectúe el tratamiento de tus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

 

7.3.- Aceptación retroactiva

Para todos nuestros clientes que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus Datos Personales, o mediante lo descrito en el punto 3 del presente Aviso de Privacidad de Grupo Farei, S.A. de C.V., y/o para la inscripción en alguna vacante Grupo Farei, S.A. de C.V., se les será dado a conocer el Aviso de Privacidad, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento para Grupo Farei, S.A. de C.V., pueda o no continuar llevando a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

 

8.-Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

Grupo Farei, S.A. de C.V. Se reserva el derecho de modificar y/o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento para dar cumplimiento a la legislación vigente. Estas modificaciones estarán disponibles al público en general a través de nuestra página de internet www.grupofarei.com.mx, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

El contenido de este Aviso de Privacidad es de carácter meramente informativo, por lo que en caso de que desees expresar tu aceptación o rechazo al contenido del mismo, te invitamos a mandar un correo electrónico (informes@grupofarei.com.mx) de Grupo Farei, S.A. de C.V., en donde podrás emitir dicha aceptación o rechazo tanto al contenido del presente Aviso de Privacidad.

 

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 26 de marzo del 2019.

 

Atte. Carlos Alberto Meza Montero

Administración de la Empresa

Grupo Farei S.A. de C.V. Todos los derechos reservados. Farei y DSP Medical son marcas registradas. Ciudad de México, México.